- 107
- 保存
*フライドオニオンはとても良いアクセントになるのでぜひ!
代わりにかぼちゃの皮をカリカリに揚げた(または焼いた)ものでも♪
*かぼちゃを潰さずに、材料全てをブレンダーで混ぜてもOK。
その場合、バターは溶かしてから加え、全体は温かいほうがバターが混ざりやすいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
かぼちゃはビタミンACEと食物繊維〜
レンチンでできるだけ栄養を残し、少しバターを加えることで脂溶性の栄養素の吸収をアップ。
糀と豆乳で、たんぱく質やCa、Feも摂れます♪
#野菜スープ #かぼちゃスープ #糀甘酒スープ #豆乳スープ #冷製スープ #ビタミンACE #緑黄色野菜