SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のジャークスパイスに漬け込んであったものをくるくる🌀して、蒸したもの。ソースは、オーロラと煮詰めたバルサミコ。
ジャークチキン!?
初耳です((◉ω◉*)
美味しそう(≧∇≦)
僕のは、ジャマイカを意識してます。
naoペロンさん男性だったんですか!(艸д゚*)
てっきり女性だと思ってました(≧∇≦)
彩りが綺麗なものが多かったので(≧∇≦)笑
かっちょいいー(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうで芸術的な盛り付け素敵ですね!
今は上陸して見て回れるんですよ(=´∀`)人(´∀`=)
私もこの前行きました\(^o^)/
素敵な陶芸作品の登場、楽しみにしてます。
陶芸まで見てくれて嬉しいです(^∀^)
リスナもありがとうございました。
私もジャークチキン巻いてみましたがこんなにきれいにまとまらず(;_;)
また蒸すのも、いいですね!今度作ってみます!
miccoさんのをイメージしての、この形状です。いいタイミングでいいものを思いつかせていただきました!
リスナもありがとう🙏
いやー私はいつも成功率が五分五分で
アラララ~ってなっちゃったのは またラップで巻いて整形し直します(笑)
それでもアラララ~となったらソースでカバーします(笑)
巻きの修行が必要です(^o^;)