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  • 2012/03/19
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御飯の友on the納豆御飯withにんにくの味噌漬け

みんなの投稿 (7)
ブラボー!!なんと云うゴージャスな納豆ご飯!納豆ホールは?
ブラボーでしょ〜!これは納豆ホールはあけてみませんでした。このこんもりお山になってる感じも好きなんですよねえ。でも穴をあけたらあんまりお皿が汚れずに済む利点がありそうですね。
あ…!そうそう。茶碗がベトベトにならないお。茶碗が洗い易い利点はでかいお。
上手に食べるとつかないけど、何枚もぬるぬるなお皿があると洗うのはなかなか手間ですもんね。それは便利かもなあ。
ベトベトの茶碗は見た目にも汚ひお。汚ひ食べ方はいっとうだめだめだお。納豆食らいはそこらへんにも配慮するのがプロと云ふものだお。
ふっふっふ。そこは私納豆愛好マスタークラスなのでじぇんじぇんつかずに食べれるんですけどね〜だからすぐ洗えちゃうんだ。でも納豆茶漬けとかしたら流石にホールでも難しいおね…。
さ、さすがですお…免許皆伝ですお…。正直すまんかったお。
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