2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つくフォトした時に名前が長いと 料理名なのか?誰のなのか?分かんなくなるって🤣
って!作ったよ😊
スパイスが かなり多い上に
まだクルミとクコなんかも足して
青汁の濾しカス🤫を台にして
玉ねぎのアチャールを守り
カラー大根おろしを散らしてみました。
ヘルシー感溢れる料理で頂きましたよ😋
もうタイトル見ながら爆笑🤣
そこへ来てカレーテイストのレシピ😂
タイ風チキンカレーをいじり倒したのか?😂
一人でコメント書きながら笑っておりました。
確かに味のしっかりした良いソーセージに合いそうな味わい
ドイツに行くとソーセージの付け合わせでザワークラウトが出たのを思い出しました。
でもカレーテイストなのでインドのアチャールと言う漬物(ピクルス)にも似ておりました。
アクセサリーで半貴石は使わないかな?
よくアクセサリーを作っているから
半貴石から名前をもらっても綺麗だよね
もしくは半貴石の漢字名前を
もじるのもいいかも😊
また京都あたりにありそうな
花びらが舞ってる庭園のような
料亭で出てきそうじゃぞ(*´∇`*)✨
青汁を毎晩飲んでおるけど
こーゆー使い方があるんじゃね😳✨
スパイスがしっかりきいて
身体にも良さそうじゃ💪😁💕
あはは😅😅😅
本人的には笑いを狙ったことはないんだけどね💦💦💦
未起さんのコメントで、確かに笑える😂😂😂
玉ねぎをカレー味にしたら美味しそうかなぁと、いろいろスパイスを入れてみたら、私の鼻がおかしいのか、ソーセージに合いそうなにおいがして、でも美味しくできました😋
半貴石?
きれいなネームになるね!
ありがとう😆💕✨
瑠璃とか、うーん🤔
何にしようかな?
紅芯大根は使えますよ😊
かなり発色の良い赤なので料理が映えます👍
梅の花もほころぶ頃なので紅梅の気分だよ
今朝は庭の野菜の切りカスを土に植えた葉っぱと出始めのタンポポをアーモンドミルクでガー!しました。
温かくなってきたので繊維が多くなり
のどごしが良くないので
濾して汁の種にと思ったけど
カレー味の玉ねぎが味がしっかりしていたので
一緒に食べちゃいました😊
カレーのクミンは代謝アップなので
バッチリ決めたよ👍
おかげさまで捨てるところなしの野菜の食べっぷり😋
コメントよりも一番上のタイトルだよ
このタイトルがホーム画面に流れる事を想像してニヤニヤしておりました🤣
自分の好きな石の名前を選んだら?
明治の文豪作品に出てくるガーネットは柘榴石と書かれていて趣きがあり
サファイアも蒼玉との表記もあり検索するのも面白いよ
ちなみにダイヤモンド💎は金剛石です。
プロレスラーみたいなのでやめましょう😅
はぁい、似合わなくてもいいかなぁ?
考えてみるね!
おやすみなさい😌🌃💤
ありがとう❤
こんばんは〜🌟
菱形の器で、彩りも一足早いお雛さま料理のようですね🎎
色々なお豆の納豆にも興味津々です😍
実は今夜、清水ICのルートイン泊となり、近くの居酒屋で夕食となりました。
事前にわかっていればお会い出来たかもしれないと思うと残念です😭
今から 前を通るよ