SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カネロニのボロネーゼ
茹で時間表記より2分程早めに上げます
縦に並べ昨日仕上げたボロネーゼと買ったリコッタチーズ
詰めます少し熱いです
ソースは茹でてる間にベシャメル5050で作ります
ナツメグと塩少しオーブンするし緩め
チーズはシュレッド乗せてパルミジャーノ削ります
オリーブオイル回しかけてオーブン入れ美味しそうになったら上げます
半分にしてリコッタチーズ部分食べても
ボロネーゼ部分食べても良し
丸ごと食べても良し
熱々なのでやけど注意ですね
ほぼラザニヤ
ボロネーゼが味のベースなのでしっかり出来てる今回は上出来
#晩御飯 #イタリア料理 #カネロニ #パスタ #ボロネーゼ #ラザニア #リコッタチーズ #グラタン #ワイン