• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
パッケリでカネロニ
カネロニのボロネーゼ
茹で時間表記より2分程早めに上げます
縦に並べ昨日仕上げたボロネーゼと買ったリコッタチーズ
詰めます少し熱いです

ソースは茹でてる間にベシャメル5050で作ります
ナツメグと塩少しオーブンするし緩め

チーズはシュレッド乗せてパルミジャーノ削ります
オリーブオイル回しかけてオーブン入れ美味しそうになったら上げます

半分にしてリコッタチーズ部分食べても
ボロネーゼ部分食べても良し
丸ごと食べても良し
熱々なのでやけど注意ですね
ほぼラザニヤ
ボロネーゼが味のベースなのでしっかり出来てる今回は上出来

#晩御飯 #イタリア料理 #カネロニ #パスタ #ボロネーゼ #ラザニア #リコッタチーズ #グラタン #ワイン
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)