白菜は焼き色を付けて香ばしくし、蒸し焼きでは真ん中まで柔らかくなるまで火を通します。大きいので切り分けながら食べてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜を大きいまま蒸し焼きにしてあんかけで食べました〜
蒸し焼き白菜は甘みが出て美味しい♪
寒くなったらもっと白菜が美味しくなるんだろうなー
あんの野菜とかは家にあったもの、筍・人参・椎茸。
#中華あんかけ #白菜のあんかけ #ブレゼ #白菜のブレゼ #中華あん #野菜あん