• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/11/13
  • 1,159

ワインと相性の善いおつまみ

みんなの投稿 (1)
おつまみのアイテムとしては、マイセンバターサンドとクリィームチーズ(kiri)with かつおの酒盗ですが、拘りはやっぱりワインかな?
おつまみのマイセンバターサンドにも葡萄とバターを使っていますから負けないようにしっかりした味のシャルドネをチョイスして、旬の巨峰の果肉と合わせました。
今回は完全なオリジナルですが、ワイングラスに果肉を入れていますのでホームパーティーとかではシャングリラ同様に人気になると思いますのでお試しくださいね 😛
#男の手料理 #お酒に合うアラカルト #おつまみ
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)