使い始めは クルッと回らないのでしっかり温めてから 油を引いて下さい。油を引いてからも 直ぐ生地を入れずに更に温めて下さい。 そーすることで 使いやすくなりますよ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣が1個入って 贅沢だぁ〜(⍴′͈▿‵͈)✱*
お好み焼き(たこ焼き)の生地を作って
具材は 後入れ、たこ焼きのように作るだけぇ〜♪
焼けるまでに時間は 掛かりますが‥
超〜楽しいです!グッ! ع̑̑(˃ꇴ˂ )╮