• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/03
  • 1,224

牡蠣おこボール〜♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ポイント

使い始めは クルッと回らないので
しっかり温めてから 油を引いて下さい。
油を引いてからも 直ぐ生地を入れずに
更に温めて下さい。
そーすることで 使いやすくなりますよ♪

みんなの投稿 (1)
メガたこ焼き器(直径 8.5cm)を使って
牡蠣が1個入って 贅沢だぁ〜(⍴′͈▿‵͈)✱*

お好み焼き(たこ焼き)の生地を作って
具材は 後入れ、たこ焼きのように作るだけぇ〜♪

焼けるまでに時間は 掛かりますが‥
超〜楽しいです!グッ! ع̑̑(˃ꇴ˂ )╮
もぐもぐ! (13)