中華麺は気長に焼いて、香ばしくすると美味しいですね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
腹ペコだったけど、麺はじっくり香ばしく焼きました。あんかけっぽいの、3日連続ですが、飽きることなく今夜も美味しかったです😋
たまらんかったですよ〜✌️
私この手の料理、絶対に具沢山になってしまうんです。各具材、かなり控え目にしてるつもりなんですけどね😅
ムッチャ美味しそうですね!
うずらと筍、あ〜〜、たまりません。寒いから餡かけっていいですよね。
3日続きでも食べたいかも!
毎日寒くてまいりますね。なので先週末は3日連ちゃんでトロミ&熱燗で温まっていましたよ😁
中華あんの時はうずらの卵、マストな私です😊
素晴らしい~(≧▽≦)
たけのこ水煮、安くて凄い大きかったので買ったらまあ使い切らなくて(中国産😅)これ使い切るという考えで毎日レシピ考えていたんです〜。結果消費に4日かかりましたよ😄