SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶麹、たくさん作ったわけじゃないけどたくさん使うと濃いからたくさん使えないの
だからまだあるのよ…
今回は冷凍ハンバーグを使ってハンバーグパンと成型変えてカスタードクリームパンを作ったよ😃
昨日、緑に感化されてよもぎ使ったよ
たくさん残ってたから、いつもなら少なめやけど、1グラムくらい増やしといた。まだ食べてないけど青臭くないといいけど💦💦
抹茶麹、早く処分したい
アイスに混ぜたらすぐ消費しそうだけどカロリーが怖いわ~
これ、香りとかないわ…
抹茶麹は、香りも味もないのかな?
でも麹だからパンはふわふわ美味しいのよね
((美^~^味))モグモグ♪︎
私はカスタードクリームパンが食べたいなぁ〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
どっちもいいね👍
おじゃましまーす💕
抹茶麹って色が濃いんだね!
味や香りはないみたいだから、色付けに使えそうだね(*^^*)
今日はハンバーグとカスタードパン(´✪ω✪`)
コーヒーと食べたいからカスタードにしようかな♡♡
(コーヒーはディカフェ専門だけどね( *´艸`))
ありがとう💞
抹茶麹は濃いと味も香りもするけどパンにしたら何もないわ
色だけよ…
ふわふわだけどね~
カスタード、どうぞ
ありがとう💞
今日は半袖だよ
いらっしゃいとさか
ありがとう💞
私としては抹茶麹は作るのはおすすめしないわ~
色付けするなら抹茶だけをそのまま入れた方がいいよ
カスタード、どうぞ😉
午後からお出かけするからそん時は多分半袖かな〜
今日はええ天気やね☀️
道路は渋滞みたいだね…
ハンバーグパンも
カスタードクリームパンも
美味しそう😋😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
お花の形が可愛い~(*´罒`*)♥ニヒヒ
すいてそうな三重県に行ってきまーす🚗
ほんと今日はいいお天気‼️ でも家の中はヒンヤリ 何着よか悩みます😩
抹茶麹でお惣菜パンとスイーツパン✿*゜悩みますね•ᴗ• どちらも美味しそう😋
やはり私は甘党なのでカスタードクリームパンをいただきます₍^ ܸ. . .ܸ ྀི^₎ʃ
私 今日 五月人形を飾ろうと思って🫢 でも息子は23歳なので普通は処分するか、次の世代に引き継がすんですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
でもせっかくあるから玄関の飾りにと思って🤣
さすがに鯉のぼり🎏は出しません🤣🤣
長島も伊勢神宮も激混みよ、多分
ありがとう💞
両方、どうぞ〜
ありがとう💞
私は半袖よ~
どちらもどうぞ〜
息子のでかい鯉のぼり、実家に置いてるけど、あるんだろうか?
まだまだ…あるんだね〜💚
ハンバーグも
カスタードクリームも
どっちも食べたい💕
アイスを混ぜて食べたらすぐ終わりそうなんだけど、やりたくないのよ…
どちらもどうぞ😃
抹茶麹、絶賛消費中ですね。
抹茶の味はしないのかな?
ありがとう💞
抹茶の味はしないよ~
色だけ
もういらないんだけど…