1.サーモンに塩をふり、水分をしっかりと拭き取る2.野菜はしっかりと香ばしく焼く3.コンソメスープはあくまでもうまみの補強で!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉をまぶしてソテーし、香ばしさを強調した簡単なレシピに仕上げてみました♪
サーモンは粉をまぶすことで中はしっとり、外はこんがり焼くイメージで!!
野菜は一口大の大きさに切り、バーベキュー用の網や魚焼き器などで香ばしく焼きましょう。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/14/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1741/