SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫陽花が咲き始めた霧雨の土曜日
11時定刻、3名の並びで開店。
隣の饂飩店は20名程の行列。
先日訪問した浜田山のレジェンド店
たんたん亭から独立した八雲@池尻
大橋などを経て独立した無化調店。
たんたん亭の孫弟子店?
前回タッチの差で逃したメニュー!
スゴッ!!!!!
自分史上最ドゥリュンドゥリュン!
ドゥリュンが箸で持ち上げられる!
羅臼昆布の旨味も、しっかりある!
粟国の塩でも、温かいつけ汁でも
とてつもなく美味しい!!!!!
肉/海老雲呑はたんたん亭/八雲の
DNAを受け継ぎ、プリプリ美味!
温かいスープ割をもらい、白醤油
ラーメンを楽しみ、最後に昆布水
を注ぎ、腹タップンで汁完!!!
感激の美味しさでした!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)