小さい豆アジは、はらわたを出さず、そのまま素揚げします。また、二度揚げすることで、骨丸サクッサクになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪は、蒸し蒸しと暑い日が続いています。
フォローありがとうございます🙇♀️
これからもよろしくお願い致します🥰
フォローありがとうございます😉👍🎶
お料理美味しそうですね🤗
お家が居酒屋さん🏮✨🍻🎶みたい。
素晴らしい‼️
いいなぁ😃