SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめまして😊
ヨースー胡瓜という名前を初めて聞きました。この即席漬けはとても美味しそうですね❣️ ピーナッツを入れているところがまたオシャレですね(*'-'*)ノ"
他のお料理も、色んなアイデアがあって勉強になります。
フォローをありがとうございます😊💖
シニア料理ですが、よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
ごめんなさい、
ヨースーでなく、
スーヨーなはず(笑)
ピーナッツも、
DAISOのピーナッツ和えの素で💧
そしてわたしも、
そう若くはありませんw
よろしくお願いします(^-^)
スーヨー! 了解です(*^^*)
どちらにしても、初めて聞きました。
見るからに新鮮で美味しそうですネ❣️
猫ちゃん❗️可愛い♡😊♡
デパ地下の野菜売り場で
揚子江胡瓜と書いてあるのを見て
それを信じ混んでいてw
その後、スーヨーとわかり
随分ながく、前の事のがあるものだから
ヨースーと思い込んでて、
スーヨーとわかった後も、
ついついヨースーに
なってしまうという(笑)
名前はアレですが、
いわゆる、昔の、今みたいな
品種改良される前の、原種?みたいな?
トゲトゲのあった胡瓜の様?
て、曖昧ですみませんw
つい売ってると買ってしまいます、
歯応えよく、炒めものにも合います。
もし見つけたらお試しを。
私も夜分に返信すみません、
ありがとうこざいます
猫様はもう先に寝ていますw
おやすみなさい☆
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ