SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
姉夫婦から長野県東御産の立派な胡桃を3ネットも❣️🐿
国産の胡桃は味が濃くて本当に美味しくやめられないとまらない🐿
ナッツフルーツ類はそのまま食べるのが一番好きなんだけど、無くなる前に地元レシピでくるみ和えを
胡桃味噌の香り甘味渋味には白じゃなくて赤かな‼︎🍷
#長野の料理 #くるみの日(9月30日) #おつまみ #ナッツの日(7月22日) #東御市 #雷電くるみの里 #小松菜の日(5月27日) #11月21日はゆり根の日 #ワイン#フォルタンガイア #野菜の日(8月31日) #野菜料理 #和食
野菜のチョイスが、モダンおせちみたいでナイス👍
お正月っぽい料理は何一つ作らない我が家ですが、お正月っぽい野菜は揃っていたので和えてみたところ大正解でした❣️
今冬の百合根、お値段が高めだったね。
私も和えものに使ってみるね❣️発想がなかったわ。
たしかに高めですね💦100円のがなかなか無くていつも探してました
ホクッとした甘さがくるみや胡麻和えにもバッチリ合うと思って大正解😆是非❣️