葉玉ねぎをゆがく時は、大さじ1程の油をいれると緑が綺麗にツヤツヤ仕上げになりますよー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵×発酵で身体に良さそう!
春にしか会えない葉玉ねぎの甘さが
ベストマッチ😋
調味料自体は甘さ控えめですが
葉玉ねぎが甘いので、逆にお野菜の甘みが
引き立つ感じです🤩
お揚げさんはカリッと焼いて香ばしく。
プラスでサバ缶を足してみました!
俄然栄養価アップ😁
#甘麹
味噌和え❤️イイね〜😍
葉玉ねぎに酢味噌系って合うよね〜。
春到来の季節感あふれるお野菜だよね〜!
お供は…
お揚げさんかぁ!!!!🦊これはいいな〜😉サバ缶で程よいボリュームもあって美味しそう☺️
ちょいと飲みたくなる🍶アテにも良さそう💕