• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 12,561

筍のバルサミコ酢炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
小2個
少々
オリーブオイル
大さじ1
ニンニク
少々
バルサミコ酢
大さじ3
イタリアンパセリ
適宜
作り方
1
筍を縦に1/8にカットする。
2
オリーブオイルでニンニクを炒め、筍を入れパリッと焼く。
3
バルサミコを入れて、水分が飛ぶまでいためる。
ポイント

イタリアンパセリを飾ると彩りが良い。

みんなの投稿 (4)
超簡単、ワインのお供!
こんなレシピ、お初ですわ~~❣❣・・・やってみた~い!!^^🎵★~
簡単なので是非〜(^O^)/
作り方をクックパッドに載せました。

■PC/携帯から
http://cookpad.com/recipe/2535530

■iPhoneから
cookpad://2535530
もぐもぐ! (148)
リスナップ (10)