アボカドや玉子に➕ナッツを入れたら売れます(笑)お昼とおやつに食べたから無しですが!👵🏻更にオススメ主食パワーサラダ♡
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ソーセージの塩気とサツマイモの甘さが絡んで、豆と野菜パワーも詰めた(笑)
茹で立てガッとホットな早うまです!炒めより随分ライト感です♡
なので胡瓜の水分をセロリとパプリカに、、マヨ代わりにクリームチーズとオリーブオイル、ペッパーとガーリック、今日は素材からこれが極めて美味でした♡
てソーセージ&芋がたまらんらしいw
まぁ➕➖ゼロで良しとするー🏋🏻
オーガニックなレッドキドニー、ひよこ、大豆の3豆に+枝豆も。爆
レタスに包んでワシワシ👵🏻🍺ちょいパン乗せでムサムサ👴🏻🍸
普通のポテトサラダに2割ほどさつま芋🍠はかなりデパ地下を醸し出して美味しいです。昔の👨👩👧👦定番から〜アレンジつまみ編でした!
彩り美しく感動です…✨💡✨
たまにパプリカとか買うんですけど、どう使って良いのかわからず…最後は唯のピーマンの扱い。
何だか、お野菜の使い方の片鱗を垣間見た気が致します😏✨
ピーマン扱いでUPグレード素敵やわ〜♡色からして使えるし!ただの茶色炒めもんでも和洋中、食欲出るアイテム〜
私は逆にピーマンのレパートリーが激少ない事に..気がつきましたw