自家製リンゴ酵母、ストレートです。クープナイフは建てずに、クープは浅すぎず、深すぎず、皮1枚めくるように…って、それが出来たら苦労しませんが😂
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレートは時間がかかりました(苦笑)
フォロー ありがとうございますw
よろしくお願いします✨✨
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします😃✨
クープナイフを買おうと思っているんですが、クープナイフってどんなの使われていますか?
ありがとうございます♪
クープナイフは、刃が取り替えできるタイプのものを使っていますよ♪( ´▽`)
参考にします。ありがとうございます!
ナイフでも上手にクープ入れていいる方も多いので、カッターナイフで練習するのもアリかもしれませんね😊
アドバイスありがとうございます!!m(_ _)m