• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
ポイント

自家製リンゴ酵母、ストレートです。

クープナイフは建てずに、クープは浅すぎず、深すぎず、皮1枚めくるように…って、それが出来たら苦労しませんが😂

みんなの投稿 (8)
リンゴ酵母のパンの香りが大好き♪
ストレートは時間がかかりました(苦笑)
カッコ良いバケットです💕

フォロー ありがとうございますw
よろしくお願いします✨✨
chiara から nononko
ありがとうございます😃

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします😃✨
すごくきれいなバケットですね☆
クープナイフを買おうと思っているんですが、クープナイフってどんなの使われていますか?
chiara から まっちG
まっちGさん。
ありがとうございます♪

クープナイフは、刃が取り替えできるタイプのものを使っていますよ♪( ´▽`)
そうなんですね〜。技術もまだこれからなので、クープナイフを買って頑張るか、カッターナイフでスタートするか迷い中です(・∀・)
参考にします。ありがとうございます!
chiara から まっちG
クープは難しいですもんね😅
ナイフでも上手にクープ入れていいる方も多いので、カッターナイフで練習するのもアリかもしれませんね😊
まっちG から chiara
クープまでの道のりで撃沈する危険を考え、カッターナイフで修行を積んでみようかな。。。
アドバイスありがとうございます!!m(_ _)m
もぐもぐ! (171)
リスナップ (16)