SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ル・ルスティックブリーを楽しみながら
東京デーリー×snapdish
オンラインチーズパーティを観覧しています🥰
参加者さんのおつまみ豪華でうらやましー🤣👍
我が家は赤ワインと一緒に。
生ハムとオリーブ、龍眼。
パン焼いておくの忘れたー💦
ミルクの香りと白カビの香りのコントラストが美味しいル・ルスティックブリー。
ブリーチーズって千年前からあったそうですよ😳
カマンベールより全然歴史が古いんだって。
チーズの基本から、食べ方まで
いろんな知識を吸収できました💕
食べかけのチーズは、キッチンペーパーに包んで
ジップロックやタッパーに入れて冷蔵庫で保存するといいそうですよ💡
ワインも進む🥰