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レシピ
材料・調味料
春キャベツ
1/4
小松菜
3~4株
ヤマキ割烹白だし
大さじ2
醤油
小さじ半分
作り方
0
春キャベツはざく切りにして芯から茹で後で葉を入れて色が鮮やかになれば冷水につける
冷めてから軽く絞る
1
小松菜はよく洗い ラップに包みレンジ30秒したらラップごと冷水につける
冷めてから細かく刻み軽く絞る
2
春キャベツと小松菜を混ぜる
白だしと醤油を混ぜかけて出来上がり
ポイント

春キャベツと小松菜は好きなだけどうぞ
白だしと醤油は量に合わせてね🎵
割烹白だしだと素材の色がそのまま出るので茹で過ぎないように❗

みんなの投稿 (1)
春キャベツの色が綺麗に出ました❗
#ヤマキ割烹白だしだとビジュアルも味も簡単に決まるので重宝します🎵
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