• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/06/08
  • 230

アスパラのリゾット

レシピ
作り方
1
下処理したホワイトアスパラとグリーンアスパラを使用
下処理では、それぞれの剥いた皮と根本と一緒に茹でてます
2
ホワイトアスパラの茹で汁を使ってリゾットを作ります
オリーブオイルで炒めたタマネギ、お米に、茹で汁を少しずつ加えて、最後に粉チーズ、アスパラ、塩、黒胡椒を加えて
みんなの投稿 (1)
ホワイトとグリーンの両方使った優しいリゾット😊

ちゃんとだけいつもよりいい白ワインで頂きました

#リゾット/雑炊 #ワイン
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)