デコレーションにお花に型抜きしたきゅうりやクラッシュゼリーを盛り付けて可愛くしてください(o^^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉寒天 無いですが アガーで代用できましたますか?
アガーでも出来ると思いますよ(^o^)/
うちの方は夏になるときゅうりの餡掛けを作るところなんです。
冬瓜の煮物みたいなものですが。
孫達が大好きなので食べやすい様にゼリーにしてみました。
粉寒天にしたのは海藻なので子供に優しいかなと思ってなんですよ(o^^o)