• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 725

うずまきԅ( ˘ω˘ ԅ)さんの料理 新生姜の醤油漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
早く食べた〜い。辛味が抜けるまで二日間がまんしよう。
🌀 から 麻紀子
おおおー!やっちまったなァ!
生姜天国へようこそ♡
ウチは第2弾仕込みちう。
昨日はアジと胡瓜のバラずしに混ぜこんでやったぜ!
漬けたお醤油も余さず使っちゃってネ♡
麻紀子 から 🌀
マッキーの投稿をガン見しとく。使い道パクる気満々だからヨロチク❤︎
Weckの瓶でオシャンティ生姜だれになってますね♡
麻紀子 から レイ
そうなのそうなの〜♪
WECKに入れると何でもオシャレに見えるから嬉しいね。
生姜風味のお醤油も楽しみだねー!
麻紀子 から ゆっきー
モチロン醤油も残さず使いますお!
んで、ゆきちゃんが作っていた、梅の醤油漬けも作ったんだお〜❤︎
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)