SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もずくは おかひじきを湯がいてから 混ぜて 桃屋の生姜をのせました。
もずくだけだとスルスルっといってまうけど
おかひじきを入れるとシャキシャキして もずくが絡んで美味でした。
今夜は長芋のグラタン そしてこのおかひじきのもずくは
思いつきの中でも
いい感じでした👍🏻〰
さぁ今からお片づけです。。。。。
美味しそうなものばっかりだねー😋😋
うちは モツ煮だよー(笑)
明日も ガンバーつ👍👍👍👍
また今から一仕事、、、