• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/12/13
  • 265

🐻🐼劇場:あさべんvol.60

みんなの投稿 (3)
🐼ニンジンとニラと竹輪のナムル、紫玉ねぎの甘酢漬け、海老カツ、ブロッコリーのチーズ焼き、黒米ごはんに梅干し。
🐻いきなり来たねぇ。
🐼特筆すべき事もないからねぇ~。
🐻梅干しは?
🐼これで去年漬けたのは終了。年代別に保存とかしてみたいんだけど、置いておくってことが出来なくて、すぐ食べてしまうのよね。
🐻今年のから食べればいいのに。
🐼そうよね。そう思うんたけど、古いのからさらえようとしてしまうのよね。習性ね。これは。
🐻次回から梅干しは今年漬けたものになります。
🐼見た目わかんないけどね。
🐻よ~く見ればわかるかも(笑)。てなところで、今日も元気に頑張りましょう🎵バイバイ✋
くまちゃん様
🐻🐼劇場は必見🤣🤣🤣
梅干しには浪漫が在りますね‼️
(*´▽`)
狸もストックも減ったし、
出来れば来年は漬けたいなぁ。😹
くまちゃん から タヌキ
何キロ漬けるか、毎年悩みます。干すの場所とるし、天気、気にしなあかんし。買ったほうがいいんちゃうん?と。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)