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手料理
  • 2021/12/18
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山の芋鍋のある食卓『スタイルフリーでおうち鍋を楽しもう♪』キャンペーン アンバサダー 11.

レシピ
材料・調味料
作り方
1
具材を煮て鍋つゆを作り すりおろした山の芋をスプーンで掬い落とし 煮込むだけ 
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今日は雪景色になり いよいよ冬本番か??と思われた我が家地方です
こんな夜は まさに『スタイルフリーでおうち鍋を楽しもう♪』な気分ですよね
キャンペーンアンバサダー役を仰せつかっております 古尾谷りかこです

そんな我が家の第十一弾は 山の芋鍋
エバラ プチっと鍋 寄せ鍋をベースに 鶏肉 ごぼう 数種類のきのこを煮たつゆに すりおろした山の芋をスプーンで掬い落として煮込む簡単鍋
仕上げにせりを放せば 何とも滋味深いほっこりとした美味しさがこころとからだに染み渡ります
つなぎも何も加えていないのに ふわふわしっとり柔らかな山の芋のお団子は ハッとする程 魅力的な味わいなのです

エバラ プチっと鍋 寄せ鍋は こんな繊細なお鍋にも対応出来る優れもの
しっかりしたお出汁の風味の為せる技✨ですね

たっぷりのお芋のお鍋をいただいても ゴクゴク飲めちゃう糖質0のアサヒスタイルフリーは 頼もしい味方✨
すっきり爽快 でも しっかりした麦の味は こんな繊細なお鍋にもばっちり合いますよ


雪のちらつく寒ーい夜も 滋味深いお鍋と美味しいスタイルフリーで ほっこりぽかぽかぬぐだまる(温まる)



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