里芋を一緒にグリルするのがオススメ。冬至の柚子を入れたら、さっぱり風味に。ブライン液に漬けるととってもジューシーに出来ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬至の柚子風味に。里芋も一緒にローストするのがオススメ。
お好みで油淋鶏ソース的な中華ダレで食べるローストチキンです。グレービーソースよりさっぱり食べられます。
フォロー頂きありがとうございます!
素敵なクリスマスですね〜(●´ω`●)