• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/19
  • 4,563

タコとエリンギ、オクラのガーリックパン粉炒め (*≧艸≦)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オクラは塩茹でして一口サイズに切る。タコとエリンギは一口サイズにきっておく。
オリーブはスライス。
2
フライパンにみじん切りしたニンニクとオリーブオイルを入れ火をつける。
ニンニクの香りが出たらバターとエリンギをいれ押さえつけきゅぅ〜っといわせる
3
タコと下ゆでしたオクラも入れ炒め、塩、コショウする。
4
最後にパン粉を入れからめ、オリーブを入れ混ぜ合わせて、出来上がり⭐
ポイント

エリンギってフライパンの上できゅぅ〜っといわせると、美味しくなるんですよ

ニンニク焦げやすいので気を付けて下さいね(*ノェ゚)b

みんなの投稿 (1)
パン粉を入れると格別に美味しくなりますよ(。ゝ∀・)b
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)