SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊の茎は千切りにした生姜、もち麦・もち小麦・赤米などど共に炊いただけ
柔らかな葉は仕上げに加え
味付けは塩だけ
なんて香り高く優しいお粥😌大好き
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #春菊 #麦の日(12月6日) #らでぃっしゅぼーや
いつも七海さんのお料理を尊敬の眼差しで見ていたので、とっても嬉しいです💕💕
今度ともどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
嬉し過ぎるお言葉とフォローバックありがとうございます☺️
どうぞよろしくお願いします💞