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Travis Japanの七五三掛君が料理アイドルを目指すべく、金曜日ノンストップの七五三掛Kitchenのコーナーがあります。
そこで、冷製カルボナーラを作っていました。
かなり前になりますが、トマトカルボナーラを作ったことがあり、アイデアを拝借しアレンジして冷製トマトカルボナーラを作りました。
豆腐をパスタに使うと匂いが気になるところですが、冷製パスタソースを使うことで気にならずに食べられましたよぉ。
クリーム系のパスタは食べるうちに飽きちゃいますが、しつこくないので飽きずに完食できます。
私の場合、普通のカルボナーラでは生クリームも牛乳も使わないので飽きずに完食していますが。
豆腐は充填豆腐を使うと水切りなしで使えるので便利です。
卵黄だけを使っていますが、残った卵白はミルファンティを作っています。
#パスタ#充填豆腐#卵黄#粉チーズ
#EXVオリーブオイル#ガーリックパウダー
#生ハム#冷製パスタソース
#簡単料理 #節約料理
冷製トマトカルボナーラ
美味しそう😊🤍
生ハムのバラも(*゚ω゚*)ステキ*
お豆腐使いで
ヘルシーなのがいいですね~✨😊🩷
私は大盛りで食べたいです!
←ヘルシーじゃなくなる?笑🤣
お豆腐感なく違和感なく食べられましたよぉ。
飽きずに食べられるのも嬉しいです😆⤴️💓
からビーさんのために、特別に大盛り用意します🤭
大盛りにしたとしても、お豆腐なのでヘルシーだしロカボのパスタも出回っているので許容範囲かな😊