• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/08/11
  • 1,261

玉ねぎとプチトマトのさっぱり和え

レシピ
作り方
1
玉ねぎを薄くスライス。プチトマトを半分に切る。
糀甘酒、醤油を各1/2、鰹節少々を
混ぜ合わせ器に。
緑色が欲しかったのであおさをパラパラかけて
出来あがりです。
みんなの投稿 (3)
調味料は
糀甘酒。お醤油。鰹節。
…あおさはなくても良いかもです。
#糀甘酒
#甘酒部
こんにちは(^○^)

さっぱりと食べれるね😋💗

あおさのグリーンがポイントになり
いいよ➰💮(* ´ ▽ ` *)ノ💚

糀甘酒は使った事なかったけど
お砂糖の代わりにもなるのかな。
ほんのり甘い❓️ ☺️
nainai から ☆Yumi☆
こんにちは〜Yumiさん😊
糀甘酒お砂糖とかみりんがわりに使ってて、最近は毎日のように使用してます🎶
ほんのり甘いですよ💖💖💖
もぐもぐ! (109)
リスナップ (8)