SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半日漬けこんで
そこに小麦粉と片栗粉入れて
混ぜて揚げただけ˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
わたし、チキンに飢えています(笑)
ポテチサラダも
おつまみに٩(◜ᴗ◝ )۶
乾杯〜🍻〜ぱい
チキンを楽しむのは旦那様がお留守の時でしたねぇ〜うちは海老蟹です。出張ないかなぁ〜ギャハッハ
コメント&リスナップ
ありがとうございました〜
彩りもいいね〜キレイ✨
食べた〜い( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
こんばんはぁ〜٩(◜ᴗ◝ )۶
小麦粉はしっとり
片栗粉はサクサク
って感じがして(思い込みかも…)
いつもミックスしてまぁ〜す〜
コメント&リスナップ
ありがとうございました♡
コメントと
リスナップありがとう〜♡
我が家いつも量が多いから
素敵な盛り付けにならないの〜
てんこ盛りばっか!
ほめてもらえて嬉しいです♪♪♪
お料理上手なseikoさんに
気に入っていただけて光栄です!
自信になるぅ〜
嬉しいコメントありがとうございました。
鳥料理も上手なんだよね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨
鳥が好きなだけで…
上手ではないんです〜💦
揚げ加減焼き加減が
いつも( ・ั﹏・ั)いまいちです。
明日‼︎ 志野さんの中華ちまき
チャレンジしようと
もち米買ってきました!
竹の皮がないので
クッキングシートに詰めて
みようと思っているのですが…
上手くいくかな?
あの美味しさが忘れられなくって!
˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 頑張ってみまぁ〜す
コメント&リスナップ
ありがとうございました〜♡