• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 1,561

志野さんの🎀南フランスの鶏モモ肉マスタードクリーム煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
お友達にいただいた 聖護院蕪もたっぷり加えて、手羽中で♪
ウエイトオーバー中なので、生クリームの代わりに豆乳で作りました\(//∇//)\

最後の仕上げは お醤油小1だけ⁇
マスタード入れて煮込みなんて、初めてやったけど、びっくり美味し〜✨✨✨

しのちゃん、レシピありがとー❤️

おりぃちゃん、ふじこさんー
食べともしちゃいました〜(≧∇≦)
プーティちゃん!
ほんとだね、改めてみると、お醤油のみだけだよね〜
そこがまあやちゃんのすごいところなんだわね〜
しかも、簡単だもんね!
寒いから食べたくなってきましたー!
【つくフォト】ありがとうございます✨
おっしゃれー💕💕💕

簡単美味しいなんて作ってみなくちゃ✨
プーティ から 志野
しのちゃん〜、豆乳使ったからダイエッター仕様⁉︎(;´艸`)
ほんと これだけの調味料でこんなに美味しいなんて✨
しかも サッと作れるレシピ‼︎

しのちゃんがレシピupしてくれるお陰ですー❤️
リスナもありがとー💕
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、ほんまに簡単なん‼︎
生クリームで作ったら もっとコクが会ってクリーミーなんやろうなぁ✨
作ってみてみてー♪
リスナもありがと❤️
もぐもぐ! (143)
リスナップ (25)