SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉がなかったので、シラスを揚げて、トマトピューレとダシ粉でコクを加えて
キャベツ2種をトッピング。
きな粉を振りかけ、ナンプラーとラー油と黒酢で頂きました。
きな粉がまったり、こっくり、不思議な食感でした。
食べた後は、もたれずいい感じてお腹におさまりました。
素敵レシピありがとうございます♪
想像力が広がりました*\(^o^)/*
さすがですぅ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミャンマーの人には想像もつかない一皿でしょうね。
あちらの感覚では、カルボナーラに似たものと捉えてるらしいという情報も。
ココナッツミルクに、ジャークチキン的トッピングなんかも、いいかもって思っちゃった。
千歳さんなら、もっとジャマイカンアレンジできるね。
新たなワールドワイドが生まれるのって楽しいね。
どうもありがとー😆
ありがとうございます😌
確かにやっぱりお肉がちょっと入った方がいいかもですね。ココナッツミルクもきっと合いますね〜♪
次は、チキン、ココナッツ、卵の黄身でいこうかな〜♪