• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/04/23
  • 130

海老と帆立の白いカレー #ベンガル料理 #オリッサ料理

みんなの投稿 (3)
パンチフォロンは、フェンネル シードとフェネグリークを強めに。コリアンダーシード、セロリシード、アニスシードを足して。マスタードオイルで。
エビ殻、ホタテ貝柱などで出汁を取って、身は最後に入れる。
オクラ、ズッキーニ。
ココナッツミルク。  
カフェライムリーフ。
ミントペースト。

#インド料理
ユキちゃん から KimaLABO
美味しそう〜😋
なんだか知らない材料ばかり😱
知りたい。ググってみます❣️
KimaLABO から ユキちゃん
ぜひぜひ❣️
ありがとう😊
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)