鍋にゴマ油で先ににんにくを炒め、豆板醤と豚肉を加え炒めるいんげん以外の野菜を入れて炒め、水200CCと○の甘酒と調味料を加え中火で10分くらい落し蓋をして煮るいんげんを追加し5分ほど煮たら出来上がり
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな時は普通の肉じゃがよりも、にんにくと豆板醤を入れてピリ辛の肉じゃがが良いかなと思い作りました❗隠し味は減塩味噌です♪
#肉じゃが#インゲン豆の日(7月5日)
#糀甘酒 #甘酒 #マルコメ #タニタ食堂の減塩味噌
#豆板醤 #ピリ辛 #にんにく #じゃがいも
スタミナ肉じゃが
めっちゃ美味しそう✨
(*゚∀゚*)ムッハー
隠し味は味噌
((φ(・д・。)ホォホォ
これビールのおつまみにも
いいですね︎💕︎💕
食べたーい(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんばんは😃🌃
ありがとうございます😊
お料理の達人、からビーさんから
めっちゃ美味しそうと言ってもらえて
とても嬉しいです😭😭😭
あまりにも暑すぎですよね🥵
身体に悪いわ~💦
普通の肉じゃがの予定でしたが
豆板醤とにんにくでパワーアップ!
ビールにも勿論合いますよ🍺
私はご飯🍚といただきました🍴🙏
ちょっと忙しくしてて 覗くの今に〰(^.^;🍀
スタミナ肉じゃが❣️
豆板醤使いでピリ辛ね♡(ӦvӦ。)
ニンニクも使って😍😋
糀甘酒入り。
これはおつまみにもなるし、めちゃ好み。
(*˘︶˘*).。*♡
🍚にかけても食べれそうだ。😁💕💕
こんばんは~🤗
来てくれてありがとう❤️
好みの味付けでしたか⁉️
嬉しいな~😍
YumiちゃんKitchenは大変な人気なので
お返事忙しいかなと思い、
私はいつももぐリスだけになってしまい
ごめんなさい🙇♀️💦
でも、美味しそうだなぁ
お料理お上手だなぁって
楽しみに見させてもらってます💕