SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
滋賀県民は腸年齢が全国平均より30歳も
若いんだそうです✿ ・*
それは 発酵食品を多く摂取しているから
との事◡̈♥︎
お漬物 お味噌 ヨーグルト チーズ 麹
餅米のお粥1合に米麹300gを混ぜて
シャトルシェフで 発酵させました◡̈♥︎
#【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ