酵母元種でなくBPで作るときは小麦粉と合わせて振るって使ってね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はリンゴ酵母使ってしゅわんとしたパンケーキにしたよ>^_^<
ホイップクリームとフルーツ乗せて♪
しゅわん…気になる〜〜✨😊
食べてみたい💕💕💕
とっても素敵な朝ごはんだね😋
卵白を泡立ててるのでしゅわん!!!!だよ。
リスナップもありがとう♪
たしかにスフレっぽい✨✨✨
美味しそう💕😋
ありがと〜
勉強になりました〜😊
お口でしゅわんとなくなるのでパパは食べ応えないとか...言うとった^_^;
せっかくメレンゲにしたのにね💦
私が、代わりにいただきます‼️(笑)
ラメールプラールのスフレオムレツみたいで、ステキ💕✨😊