• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (3)
毎年、鰹出汁でしたが、今年はアゴ入りの茅乃舎出汁を使ってお雑煮!
やっぱり、鶏肉入れるの美味しい
昨日は丸餅をお出汁で茹でましたが、今日は焼き餅を後乗せ😋🍴💕
カツオ菜のほろ苦い感じがおいしい~
年末にカツオ菜に出会えて良かった…幸せ

(実家ではお肉お魚無しの野菜のみ、焼き餅をお汁に入れてグツグツします)

好きなものだけだすと…こうなるよね
甘い黄色ばっかり🤣🤣
なので気休め程度だけど、リンゴきんとんはラカントを入れて作ってます

#お雑煮 #茅乃舎 #りんごきんとん #錦卵 #伊達巻 #かまぼこ
焼き餅入りも また美味しそうだね!😋❤️

🌰きんとんてはなくて、🍎きんとん👀♡
初めて見ました🤭

りんご いいな。😃

🌰きんとんは私はあまり食べないから〰^_^;
りんごのほうが好きかも!! 笑
きつね から ☆Yumi☆
ですです!焼き餅も香ばしくておいしいですよ~😋🍴💕

私もなんです…栗きんとんも豆きんとんもちょっと…(-_-;)
煮たりんごとか、缶詰のパイナップルとかも美味しいですよ~!
余ったらパイにするとまた美味しいのです(๑'﹃'๑)
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)