SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで以前から気になっていたかよさん流牡蠣の食べ方をヽ(´ー`)
穂紫蘇、オリーブオイル、お塩、、
これむちゃくちゃいけてますー!
穂紫蘇はたまーに食卓に上がりますが、何故この組み合わせに気づかなかったのか(泣)
生牡蠣でも試してみたい♪
真牡蠣はそろそろ終わってしまいますが、夏の岩牡蠣でも美味しそう💕
かよさん、新しい牡蠣の世界をありがとうございますヽ(´ー`)
いつもやまださんの芸術的なお料理に目をまん丸にして見てたので食べ友なんて嬉しいを越して恐れおおいですっ😂
これは料理人の友人が作ってくれて感動した一品です✨
穂紫蘇の香りが
穂紫蘇を見直しましたもん❣️
岩牡蠣もいいですね♡
こんな素敵に作って下さって嬉しいな💕友人にも報告します(笑)
やまださんありがとう〜😘
初めましてなのに馴れ馴れしいコメントすみません😂
ワインにもお酒にも合う穂紫蘇牡蠣サイコーです💕
かよさんの友人さまにも感謝です😆
私こそいつもやまださんのお料理見てたのに何故かフォローはずれてて…改めてフォローさせてもらいます❣️