• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/03/09
  • 648

蒸し牡蠣

みんなの投稿 (5)
沢山牡蠣を頂きました♪
そこで以前から気になっていたかよさん流牡蠣の食べ方をヽ(´ー`)
穂紫蘇、オリーブオイル、お塩、、
これむちゃくちゃいけてますー!
穂紫蘇はたまーに食卓に上がりますが、何故この組み合わせに気づかなかったのか(泣)
生牡蠣でも試してみたい♪
真牡蠣はそろそろ終わってしまいますが、夏の岩牡蠣でも美味しそう💕
かよさん、新しい牡蠣の世界をありがとうございますヽ(´ー`)
やまださーん!はじめまして😊
いつもやまださんの芸術的なお料理に目をまん丸にして見てたので食べ友なんて嬉しいを越して恐れおおいですっ😂
これは料理人の友人が作ってくれて感動した一品です✨
穂紫蘇の香りが
あ、途中ですみません💦

穂紫蘇を見直しましたもん❣️
岩牡蠣もいいですね♡
こんな素敵に作って下さって嬉しいな💕友人にも報告します(笑)
やまださんありがとう〜😘
やまだ から kayo
わ!しょっちゅうかよさんの素敵お料理を眺めていたせいか、勝手に絡んだつもりになっていました(汗)
初めましてなのに馴れ馴れしいコメントすみません😂
ワインにもお酒にも合う穂紫蘇牡蠣サイコーです💕
かよさんの友人さまにも感謝です😆
そんなそんな💦とんでもないでーす😊というか嬉しかったです🙊💕


私こそいつもやまださんのお料理見てたのに何故かフォローはずれてて…改めてフォローさせてもらいます❣️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (7)