• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2023/04/14
  • 775

たんかん香る野菜たっぷりツナそぼろ

みんなの投稿 (5)
いつかの〜💦

ツナ缶でそぼろ💖
🥕にんじん
🫑ピーマン

ツナの旨味があるから
味付けは青切り塩たんかん だけ❣️


#ヤマサお花見2023#食卓を紡ぐおたより便
🥕、🫑、たっぷり
ツナ缶でたんぱく質もとれるしこれまぜまぜした🍙栄養もグッドだね~( ´∀` )b
エコル ピコ から こずりん
今晩は
青切り塩たんかん!食べたことないですが、柚子胡椒の胡椒が無い感じなのかなぁ?って
勝手に想像しています。ツナにも野菜にも合うんですね♪食べてみたいです!
こずりん から みったん
こちらにも💕
ありがとう😊

うんうん😊
栄養もグッドでしょ〜😊
たんぱく質大事だもんね✊😆
こずりん から エコル ピコ
エコルピコちゃん❤️
こんにちは😃
いつもありがとう😊

さらっとさんが調べて教えてくれて
ポンカンとネーブルの
自然交配で生まれたのがタンカン🍊✨

食卓を紡ぐおたより便
果実編第3弾の青切り塩たんかんは
柚子胡椒のようだけど
辛味がないので爽やかなお塩みたいな
エコルピコちゃんの想像通りだよ😊

ツナにも野菜にも合うよ❣️
ロービーとかステーキにも🥩✨
まだ買える❓のかな❓
機会があったら試してみてね😉
もぐもぐ! (153)
リスナップ (17)