• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/28
  • 322

韓式 炒年糕

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
年糕(3/4包)洋蔥
(1/4顆)蒜泥(2顆打碎)
作り方
1
滾水燙年糕,略熟後,放入冷水(年糕更Q)
2
洋蔥切丁,蒜泥切丁打碎,下鍋爆香
3
放入年糕,加水超過年糕,加韓式辣椒醬三大匙,燉煮,煮時,不斷拌煮(防年糕黏鍋)
4
燉煮一段時間後,加一些冰糖(調味,不至於都只有辣味),加一些韓式辣椒粉,繼續拌煮到黏稠感
5
端盤,可加一些芝麻粒,增添色彩
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)