• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
100% ビーフ 国産の和牛でも
もっとも美味しい牛肉だけに
こだわって、神戸牛や三田牛、淡路牛や飛騨牛色々試して研究しております。

コストと美味しさのバランスを考えても
加えて技術も高いものがあれば
さらにスペシャル級に。

それが料理研究家の仕事となります。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#グルメ好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #ハンバーグ #ビーフハンバーグ #神戸牛 #和牛 #国産 #教養 #食は教養 #食べロガー #食べログ #インスタフード #インスタ映え #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理部 #料理スタグラム #グルメスタグラム #神戸グルメ #神戸料理教室 #牛 #kobe #beef #スペシャル #グルメ好き
#特製ビーフハンバーグ
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)