SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すき焼き風煮物には、お義母さんからの玉ねぎ、白菜、ネギ、小松菜、牛蒡、そしてきのこをたっぷり入れて。薄味ですが野菜の旨味が交わって、お代わりする美味しさです。
昨夜たくさん作った筑前煮は、けんちん汁に。
冬至を過ぎて陰の気が深まる中、この時季に必要なのは”潤い”と”良質な睡眠”ですね。
今晩はお月様に見守られながら、早めに休もうと想います。
今日も美味しかった! #晩ご飯 #和食 #煮物