• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 2,259

豆苗とツナの和風ポテサラ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
じゃがいも
4〜5個
豆苗
半袋
ツナ
1缶
マヨネーズ
適量
昆布だし
小さじ1
塩コショウ
作り方
1
じゃがいもを茹でて潰し、ツナと調味料を入れ混ぜ合わせる。
2
2〜3㎝にカットした豆苗を混ぜ合わせたら出来上がり。
ポイント

豆苗は混ぜ合わせはシャキシャキ。時間が経つとしっとりします。昆布だしが効いた和風なポテサラです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)