• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/04/18
  • 1,816

どら焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
実はここ最近1日おきくらいのペースで焼いてる🤣
白玉粉入りのもっちり生地がおいしい♫
今日はこっそり桜風味(こしあん+桜葉の塩漬け)
焼きムラなく、見事な色合いのどら焼きちゃん達🤤

こんなに均一に美しく作れるなんて、さすがやまださんです👏👏

お取り寄せしたい〜😍
やまだ から izoom
ありがとうございます😆
3回目(この1週間で🤣)ともなるとそれなりに焼けるようになりました🤣
フラットでおろしたてのテフロン加工フライパン!これ一番のポイントです😂👍
もぐもぐ! (112)
リスナップ (8)