• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 526

りずむさんの🎀 ミニ発酵かご🎵で黒糖とライ麦カンパーニュ✨

みんなの投稿 (5)
先日 送別会の記念日でいただいた
オーバル型の発酵かご♡
やっと使いましたー‼︎
上手く焼けなかったけど\(//∇//)\

ライ麦・全粒粉入りで 黒糖の風味が 美味しい〜꒰ღ˘◡˘ற꒱

りずむちゃん、レシピありがとー♡
おしゃれなクープですね🎵
香ばしくて美味しそう💕
りずむちゃん〜、早速見に来てくれてありがと〜♡
オーバーナイト⁇ お昼に生地仕込んで、夜まで低温発酵させたんだけど…
ぱっくりクープならず…\(//∇//)\

ライ麦、全粒粉入り大好き‼︎
黒糖Love♡
ハマっちゃう〜♡(>◡<)♡
リピリピさせてもらいまぁす♪
プーティ から 高野裕子
裕子さん!
スナップ見て 感動してます〜♡
めちゃ素敵✨✨✨

私のなんて お恥ずかしくて😅
コメいただいて、ありがとうございますー♡♡♡
高野裕子 から プーティ
私の?
いやいや、とんでもないっす💨
ライ麦&黒糖、すてきな取り合わせです✨
もぐもぐ! (70)
リスナップ (8)