*加熱する時の水分が少ないですし鶏肉ば崩れない程度が良いので加熱圧力は70、時間は5分です。*鶏肉がもっと大きくても同じ圧力と時間ですが、ナンプラーは鶏肉200gに対して小さじ1の割合で増やしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒とナンプラーと水だけで、水分少なめだけど大丈夫かな…?😅と思いながら作ってみました。
加熱時間5分で焦げたりせずに水分残ってて👍
生の春菊と紅芯大根と一緒に甘酒+味噌のタレで食べました😋
(春菊は生が一番美味しい!)
#エスニックチキン #エスニック蒸し鶏 #蒸し鶏 #茹で鷄
#甘酒煮 #味噌ダレ
#糀甘酒 #ナンプラー #味噌
#おうちシェフPRO