• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/20
  • 2,835

鶏ときのこのガリバタ炒め 焦がし醤油味

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
1人分
しめじ
適量
えのき
適量
ピーマン
1/2個
唐辛子
適量
塩コショウ
適量
にんにくチューブ
適量
バター
適量
しょうゆ
ちょっと
作り方
1
鶏肉に塩コショウでした味をつけてバター、にんにくを入れたフライパンで焼く。
2
ピーマン、しめじ、えのき、唐辛子を入れて、塩こしょうで味を整えながら炒め合わせる。
3
仕上げにちょっとだけしょうゆを入れてこがして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
今日も一日お疲れ様でした。(≧з≦)
匂いだけでビールが呑めるアテを一日の〆に。( •̀ .̫ •́ )✧
あぁ(*≧艸≦)見た目でもビール呑めます😁食べたぁい...今💦お疲れ様です🍻
寺尾真次 から 🌈Ami🍻
お疲れ様でーす!(≧з≦)
ありがとうございます!( •̀ .̫ •́ )✧ビールがグイグイ進んじゃいます!(*-∀-)ゞ
もぐもぐ! (110)
リスナップ (4)